En la categoría : Noticias
Dentro del tema : EMELEC | Fútbol
Autor del texto : EMELEC emelexista
Fecha de publicación: 23 Feb, 2016

Emelec se llevó la victoria ante D. Cuenca. EMELEC venció 1-0 a Deportivo Cuenca en el partido que se jugó este lunes en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar por la cuarta fecha del Campeonato Nacional.

En los primeros 45 minutos hubo muchas opciones de gol, una de las más claras fue un contragolpe del Deportivo Cuenca, sin embargo una gran atajada del arquero eléctrico, Esteban Dreer dejó el marcador 0-0.

El gol de la victoria llegó a los 71 minutos a través de Hólger Matamoros, quien cerca del área sacó un remate colocado, que bañó al guardameta Piedra para poner a ganar a los azules.

El DT del Cuenca, Alex Aguinaga, durante la rueda de prensa se mostró molesto por los resultados.

«Hoy la verdad me siento como un pendejo… Hoy me siento mal porque hicimos un muy buen primer tiempo donde teníamos que haber marcado diferencias y EMELEC sáes un buen equipo pero sin lugar a dudas nosotros fuimos mejores en el primer tiempo», expresó el estratega.

De su lado, el Director Técnico del equipo azul, Omar de Felippe, hizo un balance del encuentro.

«Nos centramos en el partido que nos propuso el rival de ida y vuelta, de mucha velocidad, entramos a tirar pelotazos… Valoro la actitud de los jugadores porque están cansados y no paran, metieron los 90 minutos, era un partido muy complicado luego de venir de México y haber perdido y hoy ellos lo sacaron adelante», sostuvo.

En la próxima fecha el plantel morlaco visitará a River Ecuador en Guayaquil, mientras que EMELEC será local ante El Nacional.

Alineaciones:

D.Cuenca: 32 Hamilton Piedra; 24 Armando Gómez (TA 53?), 19 Ezequiel Filipetto, 3 Juan Pablo Segovia (TA 56?), 6 Ronaldo Johnson; 5 Andrés Oña, 10 Luis Fernando Saritama (TA 33?) (Marco Mosquera 68?), 23 Jacobo Koufatty (Walter Zea 82?), 13 Bryan Oña (Ángel Cheme 57?); 21 Raúl Becerra, 11 Walter Chalá.

Emelec: 12 Esteban Dreer; 21 Byron Mina, 5 José Luis Quiñónez, 4 Fernando Pinillo, 11 Giovanni Nazareno; 7 Henry León (TA 52?), 10 Fernando Gaibor (TA 37?) (Pedro Quiñónez 75?), 40 Robert Burbano (Ángel Mena 57?), 24 Fernando Giménez; 9 Cristian Guanca (Hólger Matamoros 66?), 20 Emanuel Herrera.

Precio de entradas

La prioridad es Copa pues al play-off así sea octavo, no siendo lo ideal claro y otra vergüenza, pero así sea octavo Emelec llegará a la parte final del Campeonato. La Copa s la q no espera y necesita resultados ya, pues Emelec no puede seguir repitiendo los papelones de los últimos años.

Godoy algo más de salida clara pero no alcanza, retienen mucho la pelota con Dixon y no hay sorpresa ni dinámica en los ataques. Emelec perdió hoy aunque sumó un punto desde lo numérico. Necesita ganar sus siguientes 3 juegos en casa para clasificar. UNA UTOPÍA AL MOMENTO.

En Emelec juegan parados, hay mucho toque de pelota entre defensores, cansino e intrascendente, no hay salida clara y pensada desde sus volantes centrales y tampoco hay paredes en ataque que permitan romper la defensa del rival. UNA SOLO UNA BILLY-ROMARIO EN 90′ Y FUE PENAL.