En la categoría : Noticias
Dentro del tema : EMELEC | Fútbol
Autor del texto : EMELEC emelexista
Fecha de publicación: 21 May, 2017

Brayan Angulo demostró que todavía estaba en buena forma, con Arlen Portocarrero anotando su primer gol del año después de una lesión de larga duración. EMELEC terminó con 27 puntos y escaló al tercer lugar con esta victoria. EMELEC venció 0x2 a El Nacional al final de la Jornada 15 del Campeonato Nacional.

En la final de la jornada 15 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol, ??EMELEC de Guayaquil ganó 2-0 su visita a El Nacional en el Estadio Olímpico Atahualpa de Quito.

Ante menos de 5.000 personas, un equipo dirigido por el estratega uruguayo Alfredo Arias superó a un rival que carecía de recursos.

‘Puros Criollos’ incorpora sus carencias, Balda y Parrales no son soluciones, tampoco Borja y Quintero. El equipo de Favaro vive en la pobreza extrema.

El primer tiempo es para el equipo visitante. EMELEC a voluntad. El equipo de Arias pudo ganar con tres goles. La selección puso la ventaja. Los extremos Montano y Fuertes comen tanta «electricidad» como ensayan.

Bryan Angulo abrió el marcador para los Blues en el 17′ tras una mala defensa local. El delantero ecuatoriano empujó el balón al fondo de la red.

En el segundo tiempo, el equipo visitante siguió dominando, mientras que la selección nacional no supo reaccionar, impidiendo el ataque de Guayaquil.

La segunda conquista llegó en el minuto 53, gracias a una soberbia jugada de Emelec, luego de que el centro delantero de Fernando Gaibor, Segundo Portocarrero, usara el centro-delantero a palomitas para poner el 2-0.

Con el triunfo, Emelec sumó 27 puntos y escaló al tercer lugar, mientras que El Nacional descendió un lugar y ahora es 11° con 10 unidades.

El Bombillo sigue peleando arriba, escoltando al Delfín y ahora con miras al partido con Melgar por Copa Libertadores. El Nacional en cambio sigue complicado abajo en la tabla.

En la próxima fecha, El Nacional recibirá a Clan Juvenil y los azules visitarán a Deportivo Cuenca en el estadio Alejandro Serrano Aguilar.

Datos

Brayan Angulo anotó su primer gol del torneo y el último llegó en el empate 2-2 con el Cuenca el 23 de noviembre de 2016.

Cuando Brayan Angulo anotó para los campeones con EMELEC, los Blues estuvieron a la altura, ganando 7 y empatando 2.

Segundo Portocarrero anotó su primer gol de la temporada, el primero en la Serie A con Emelec.

Emelec sigue invicto en el Campeonato Nacional: 13 PJ 7 PG 6 PE 27 puntos Igual que Barcelona, ??2 detrás de IDV y 4 detrás de Delfín.