mayo 24, 2012, 02:02:46 amÚltimo usuario: andreswilson
Emelec Foro » Club Sport Emelec » Emelec 2012 : Apoyando al Bombillo »  (Moderadores: Nirvanico Loja, leoncita_electrica)EMELEC 0 - 0 INTER DE PORTOALEGRE
Autor Tema: EMELEC 0 - 0 INTER DE PORTOALEGRE  (Leído 740 veces)
Carlos Franco
hincha electrico nivel 4
Popularidad: 3
Desconectado Desconectado

MI HIJA TAMBIEN VA A SER EMELECISTA
Email
« : abril 14, 2010, 09:55:48 am »

::) SABEMOS QUE A CASI NADIE DE LA COMUNIDAD EMELECISTA LE INTERSA ESTE PARTIDO Y NO ME DESCARTO POR QUE ESTOY MUY DECEPCIONADO DE MI EQUIPO CON ESTA PARTICIPACION TAN HORRIBLE EN ESTA COPA......

PERO QUE SE PUEDE HACER ES EL EQUIPO QUE UNO QUIERE Y AMA CON TODO EL CORAZON ASI QUE HAY QUE  APOYARLO PARA O QUE SEA SAQUE UNOS PUNTOS DE DIGNIDAD POARA NO TERMINAR PERORES ESTA COMPETENCIA......

APOYO A LA DISTANCIA Y ESTARE VIENDO EL PARTIDO POR INTERNET CON UNOS PANAS LUSIENDO MI CAMISETA CON ORGULLO....

EMELECISTA HASTA LAS PATAS... 
Reportar al moderador   En línea

"EMELEC NO ES UNA SIMPLE PIEDRA EN EL ZAPATO, ES UNA ROCA COLOSAL DE GRANITO QUE PUEDE APLASTAR A TODO IMBECIL QUE SE ATREVA A MOVERLO…!!!"
Hans
y ya lo ve....
Azul nivel 7
**
Popularidad: -10

hincha emelecista a muerte
Email
« Respuesta #1 : abril 14, 2010, 10:35:43 am »

tan mal estoy de la participación en libertadores q no soporto ver ni las propagandas de otros partidos q pasan en la cadena internacional...lo q más decepciona es q si había equipo como para hacer mejor las cosas, pero se equivocaron con el tecnico..no era para una competencia internacional para el torneo local si creo q alcanza para pelearla y ver q pasa.

Marihuana no me faltara....
Azul Hasta la Muerte
Carlos Franco
hincha electrico nivel 4

Email
« Respuesta #2 : abril 14, 2010, 11:35:25 am »

YO TAMBIEN PEROTOCA SEGUIR APOYANDO AL EQUIPO PARA NO TERMINAR MAS MAL EL CAMPEONATO Y DIOS QUIERA Y EN EL CAMPEONATO NACIONAL NOS VAYA BIEN....

"EMELEC NO ES UNA SIMPLE PIEDRA EN EL ZAPATO, ES UNA ROCA COLOSAL DE GRANITO QUE PUEDE APLASTAR A TODO IMBECIL QUE SE ATREVA A MOVERLO…!!!"
Blue Savage
Azul infinito!
Azul nivel 6
*
Popularidad: 0

Email
« Respuesta #3 : abril 14, 2010, 12:15:46 pm »

Trabajando siempre para el Dep. Chiquito, siendo la almeja d ellos y ahora el salvador... verccchhh...! gracias sampaoli!!! nosotros deberiamos ir primeros xuxa y no esos q ahora andan exos los agrandados

"IMPORTANTE ES MI CORAZON PORQUE ME HACE VIVIR, PERO + IMPORTANTE EMELEC, PORQUE LO HACE LATIR"
Carlos Franco
hincha electrico nivel 4

Email
« Respuesta #4 : abril 14, 2010, 03:27:29 pm »

nos toco pero no lo hacemos por ayudar al deportivo chiquito sino por nuestro orgullo no nos podemos quedar con 0 puntos ya seria mas fea la caida debemos ganar y noi pensar en lo demas.....

por otra parte esta vacan la animacion....

aro
Emelexista nivel 12
**
Popularidad: 0

Email
« Respuesta #5 : abril 14, 2010, 03:33:29 pm »

a sumar nuestros primeros 3 puntos..  y como buen ecuatoriano pa q el kito pase ya q ayer le gano a cerro..   ya no + experimentos  sampaoli

Carlos Franco
hincha electrico nivel 4

Email
« Respuesta #6 : abril 14, 2010, 05:41:48 pm »

ojala saquemos nuestros 3 primeros puntos vamos emelec a ganer por la gloria no por ayudar a loa deportivo chiquito

Carlos Franco
hincha electrico nivel 4

Email
« Respuesta #7 : abril 14, 2010, 06:24:30 pm »

ACABO EL PRIMER TIEMPO EMELEC ESTA JUGANDO BIEN DEBERIA ESTAR ADELANTE EN EL TANTEADOR SI NO FUERA POR EL ARQUERO mari&%$ DEL ABONDANSIERI Y EL TRAVESAÑO QUE NO NOS A DEJADO IR ADELANTE.

A JIMENEZ TODAVIA LE FALTA PERO BUEN PASE  PARA BIGLIERI....

ADELANTE FALTA EL SEGUNDO TIEMPO...

Carlos Franco
hincha electrico nivel 4

Email
« Respuesta #8 : abril 14, 2010, 07:28:26 pm »

BUENO NO PUDIMOS GANAR PERO NO PERDIMOS Y AHORA QUE GIMENEZ OTRA VEZ LESIONADO OJALA QUE NO SEA DE CONSIDERACION.....

EMELEC HASTA LA MUERTE

Carlos Franco
hincha electrico nivel 4

Email
« Respuesta #9 : abril 14, 2010, 07:31:06 pm »

YA SUMAMOS NUESTRO 1 ER PUNTO O QUE SEA...