En la categoría : fotos
Dentro del tema : EMELEC | Fútbol
Autor del texto : EMELEC emelexista
Fecha de publicación: 5 Feb, 2012

El «Profe» Fleitas y sus muchachos empiezan de la mejor forma el 2012 y se preparan el jueves para Copa Libertadores.

Con goles de Marlon de Jesús al minuto 10 y Fernando Gaibor al minuto 28, EMELEC venció al Olmedo 2-0 en el estadio olímpico de Riobamba. La primera fecha del Campeonato Nacional de fútbol, continúa este domingo entre Olmedo y EMELEC en el estadio olímpico de Riobamba.

Emelexista Emelec Fernando Giménez

Durante los primeros minutos de juego, EMELEC se mostró más incisivo en ataque. Al minuto 4, Marlon de Jesús ya avisó con una llegada a fondo que la zaga de Olmedo tuvo que desviar hacia el córner. La insistencia del conjunto eléctrico dio frutos al minuto 10, cuando Marlon de Jesús recibió el balón tras un excelente pase de Fernando Giménez para colocar la primera del partido a favor del conjunto eléctrico.

A minuto seguido, EMELEC pudo aumentar la cuenta en el marcador tras un tiro libre frontal y directo ejecutado por Pedro Quiñónez.

El arquero Dennis Corozo de Olmedo desvió el balón por encima del horizontal. Era el mihnuto 14, y EMELEC es más contundente que el equipo local.

Oscar Bagüi llegó con facilidad al área olmedina y se perdió la segunda ocasión de gol. Olmedo no pudo asimilar el primer gol del cuadro eléctrico y siguió dando ventajas. Sin embargo, al minuto 25, Jose Luis Quiñónez tuvo una mala salida, aprovechada por Marcos Romero.

Al final, el balón se fue desviado por la línea final. Transcurría el minuto 28 y un error dentro de la zaga riobambeña permitió que Fernando Gaibor recupere el balón, y remate directo al arco para aumentar la cuenta a favor de Emelec. El encuentro es dirigido por el central Alfredo Intriago y será asistido por Juan Bosco Cedeño y Marco Vinicio Muzo. El cuarto árbitro será Sandro Vera y el inspector Tomás Alarcón.

Alineación de Olmedo : Dennis Corozo en el arco; Omar Ledesma, Luis Ruano, Maximiliano Herrera y Christian Minda en la defensa; Kéner Arce, Armando Monteverde, Carlos Orejuela y Santiago Sandoval en elmediocampo; Marcos Romero y Luis Rodríguez en la delantera. Alineación de Emelec: Wilmer Zumba en el arco; Carlos Andrés Quiñónez, Gabriel Achilier, Mariano Mina y Óscar Bagüí en la defensa; Eddy Corozo, Pedro Quiñónez, Fernando Gaibor y Fernando Giménez en el mediocampo; Marcos Mondaini y Marlon de Jesús en la delantera.

Emelexista Emelec Marlon De Jesús

Emelec en Capwell

Cuando JHONSON debía empezar más curtido y hecho, cómo terminó el 2018 por lo menos, asentado, todo lo contrario… ARRANCÓ la Liga Pro con los mismos o más nervios que el inicio de la temporada pasada.

Dentro de todas sus limitaciones , fue un partido correcto de Daniel Ángulo, peleó , luchó y generó espacios, lamentablemente siempre a una velocidad menos.

Hoy lo único positivo los 3 puntos y San Dreer … mucho por mejorar, especialmente en lo colectivo, por más que el Aucas tenga un buen equipo, no se puede jugar tan mal, en resumen son 3 puntazos contra un rival complicado que si se reforzó.

Aucas muy bien, mereció empatar y ganar pero falló dos penales y otras muchas situaciones de gol claras; varias de esas atajadas de la figura que fue Dreer. Pero Aucas fue infinitamente superior y un gran equipo en juego de conjunto e individualidades, gran inicio.