fbpx

El Club Sport Emelec visitaría a Sociedad Deportiva Aucas por la segunda fecha del torneo LigaPro 2021. Ambos equipos deportivos vienen de un favorable inicio de temporada tras ganar sus partidos con autoridad.

Sociedad Deportiva Aucas recibe al equipo millonario por la segunda fecha de la primera fase del torneo nacional de fútbol LigaPro edición 2021 Serie A. El partido se llevará a cabo este sábado 27 de febrero en el Estadio Gonzalo Pozo Ripalda en el sector de Chillogallo, al sur de la ciudad de Quito, a las 19:00.

Partido: Aucas vs Emelec

En la primera fecha del torneo LigaPro 2021, el cuadro oriental (Aucas) se impuso por un 3 a 1 sobre Mushuc Runa en calidad de visitante, los jugadores Francisco Fydriszewski, Ignacio Herrera y Marco Carrasco, fueron los autores de los goles que le dieron la victoria a la Sociedad Deportiva Aucas.

Por el otro lado, el Club Sport Emelec goleó a Deportivo Cuenca dejando un marcador de 4-1. Los jugadores eléctricos Joao Rojas, Aníbal Leguizamón, Facundo Barceló y Alexis Zapata, fueron los encargados de anotar los goles para conseguir así la victoria millonaria. Tras finalizar la primera jornada de la primera fase de la LigaPro 2021, el Club Sport Emelec se ubicó en el primer puesto de la tabla de posiciones, mientas que Aucas ocupó el cuarto puesto. El equipo del director técnico, Ismael Rescalvo, está buscando una segunda victoria de manera consecutiva para mantenerse como líder en la tabla de posiciones.

Sociedad Deportiva Aucas vs Club Sport Emelec

  • Fecha: 27 de febrero 2021
  • Hora: 19:00
  • Estadio: Gonzalo Pozo Ripalda
  • Árbitro: Guillermo Guerrero

¿Dónde ver el partido Aucas vs Emelec?

El partido será transmitido a través de GolTV para Ecuador.

Horarios del partido

  • Ecuador: 19:00
  • Colombia: 19:00
  • Perú: 19:00
  • Argentina: 21:00
  • Chile: 21:00
  • España: 01:00
  • Ciudad de México: 18:00
  • Nueva York: 19:00
Escribe tu comentario usando Facebook