fbpx

El equipo cetáceo y el Club Sport Emelec se enfrentarán por la tercera fecha de la fase dos de la LigaPro Serie A 2021. El conjunto eléctrico visitará a Delfín Sporting Club en el estadio Jocay de Manta, este domingo 8 de agosto a las 19:00.

El Club Sport Emelec llega a Manta con buen nivel futbolístico, a pesar del desabrido empate contra Sociedad Deportiva Aucas en la anterior fecha, el equipo millonario buscará seguir con su racha de victorias como visitante.
La plantilla que se encuentra al mando del director técnico español, Ismael Rescalvo, se propone repetir el resultado conseguido en la primera fase, cuando vencieron por la mínima en el estadio George Capwell.

El Club Sport Emelec, campeón y actual finalista del torneo profesional de fútbol ecuatoriano LigaPro Serie A 2021, no contará con el jugador colombiano, Alexis Zapata, por causa de una lesión que sufrió el volante eléctrico en la anterior fecha frente a Aucas. La lesión de Zapata se trata de un desgarro muscular de grado dos, por lo que estará tres semanas de baja.

Por otra parte, Delfín Sporting Club, no llega en su mejor momento al encuentro deportivo, ya que el equipo cetáceo solo ha podido conseguir dos puntos en sus primeros partidos de esta segunda fase del torneo nacional, causa que dio como consecuencia el despido del director técnico Paúl Vélez.

No obstante, la dirigencia del equipo cetáceo oficializó al técnico Horacio Montemurro, quien será el encargado del plantel y tendrá el objetivo de buscar el máximo nivel de Delfín Sporting Club para lo que queda de la temporada. Bajo el mando del técnico Paúl Vélez, Delfín se encontraba en la décima posición de la tabla acumulada, fuera de los puestos que entregan un cupo a los torneos internacionales de la Conmebol, por lo que ha crecido expectativa de la llegada del nuevo técnico.

¿Dónde ver Delfín vs Emelec?
El encuentro deportivo se podrá visualizar a través del canal GolTV.

Horario del partido: Delfín vs. Emelec

  • Ecuador, Perú, Colombia y México: 19:00.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 21:00.
  • Chile, Venezuela, Paraguay y Bolivia: 20:00.
  • España: 02:00.
  • Estados Unidos (Nueva York y Miami): 20:00.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 17:00.
Escribe tu comentario usando Facebook