En la categoría :
Dentro del tema : EMELEC | Fútbol
Autor del texto : EMELEC emelexista
Fecha de publicación: 29 Ene, 2017

El Bombillo recibió a Universidad Católica en el Estadio Modelo Alberto Spencer Herrera en la ciudad de Guayaquil y disputó un encuentro muy parejo, que recibió un dramatismo adicional en el segundo tiempo con una tenaz lluvia en la urbe porteña.

Aquí están las fotos y goles del partido de Emelec.

La última vez que EMELEC derrotó de local a Universidad Católica fue 09/11/14 por un marcador de (2-1).

Emelec y Universidad Católica empatan 2 a 2 en el estadio Modelo Alberto Spencer, en Guayaquil. El partido cierra la primera fecha del Campeonato Nacional 2017.

Los capitalinos se recuperaron tras un arranque a tropiezos, donde los locales se pusieron adelante en el marcador, cuando a penas transcurrían dos minutos. Marcos Mondaini cerró una jugada que inició Ayrton Preciado.

Dos minutos después llegó el empate de la visita. López ganó las escaladas de los marcadores eléctricos con una diagonal.

El lateral ingresó al área y definió ante la salida del golero Esteban Dreer. A los 10 minutos llegó la remontada capitalina, tras una hábil jugada de Jhon Cifuentes.

El delantero sorteó a los dos centrales eléctricos y definió esquinado, de pierna derecha. Con la victoria, los visitantes cedieron el control del partido a Emelec, que desordenadamente buscó el empate. Católica complicaba en el contragolpe; estuvo cerca de marcar dos goles.

El DT local, Alfredo Arias, reclamaba a sus jugadores. Les pedía precisión en ataque y concentración en defensa. Su contraparte, Jorge Célico, estaba tranquilo en la zona técnica.

Emelec: Esteban Dreer; CaRlos Moreno, Cristian Ramos, Cristian Pinillo, Oscar Bagüi; Pedro Quiñónez, Osbaldo Lastra, Marcos Mondaini, Ayrton Preciado; Bruno Videz y Brayan Angulo.

U. Católica: Hernán Galindez; Andres López, Robert Arboleda, César Obando, Wilmer Meneses; Wilmer Godoy, Leiner Prado, Romario Ibarra, Elvis Patta; Jhon Cifuentes y Luis Escalada.