fbpx
5/5 - (1 voto)

El Club Sport Emelec recibirá a Técnico Universitario por la fecha 9 de la LigaPro 2021. El próximo domingo 18 de abril a las 20:00, el equipo millonario recibirá a Técnico Universitario por el duelo correspondiente a la Fecha 9 del torneo nacional de fútbol profesional LigaPro 2021.

En los últimos cinco partidos que se enfrentaron Emelec con Técnico Universitario, tuvieron todos los resultados probables. Emelec como local acumuló dos victorias, mientras que Técnico sumó una victoria. En dos partidos, ambos equipos terminaron igualados en el marcador.

El Club Sport Emelec actualmente se encuentra en el segundo puesto de la tabla de posiciones de la LigaPro 2021 serie A con 17 puntos, con cinco victorias. Mientras que Técnico Universitario, quien irá de visita este domingo al Capwell, cuenta con 9 unidades, colocándose en el décimo segundo lugar en la tabla de posiciones del torneo nacional de fútbol profesional.

El equipo millonario viene de conseguir una importante victoria ante Universidad Católica con un marcador de 3 a 2, con un triplete del jugador del momento, Alejandro Cabeza. El delantero millonario marcó los goles consecutivos, en partidos anteriores le había dado el empate al Bombillo frente a Liga de Quito.

Por otro lado, Club Técnico Universitario viene de sumar una victoria a Manta FC por un marcador de 2 a 0. El equipo ambateño va sumando dos victorias consecutivas, y ahora se prepara para visitar este domingo al Bombillo en el estadio George Capwell.

Detalles del partido: Emelec vs Técnico Universitario

Fecha del encuentro: 18 de abril 2021
Lugar: Estadio George Capwell
Árbitro designado: René Marín Inca
Canal de transmisión: El partido será transmitido por GolTV para Ecuador.

Horarios del partido Emelec vs. Técnico Universitario

  • Ecuador: 18:00
  • Colombia: 18:00
  • Perú: 18:00
  • Argentina: 20:00
  • Chile: 19:00
  • España: 01:00
  • Ciudad de México: 18:00
  • Nueva York: 19:00
Escribe tu comentario usando Facebook