fbpx

El Bombillo recibe al Club Deportivo Nacional por la jornada 13 de la fase 2 de la LigaPro. El Club Sport Emelec debe conseguir una victoria para que vuelva al liderato de la segunda etapa del campeonato del torneo nacional de fútbol LigaPro Serie A, liderato que dejó a un lado con la derrota obtenida frente al equipo de Sangolquí, Independiente del Valle en el encuentro anterior.

El equipo eléctrico cuenta con 22 puntos que por el momento sirven para ganar la etapa y lograr clasificar al torneo internacional de la Conmebol, Copa Libertadores del 2021. El Club Deportivo El Nacional, llega a enfrentarse a Emelec, tras un incómodo empate con Sociedad Deportiva Aucas (2-2), por lo que también tiene la necesidad de sumar tres puntos para salir de la zona de descenso.

El Nacional es el penúltimo equipo en la tabla acumulada con 23 unidades, solo por arriba del equipo de la Capira, Liga de Portoviejo, equipo que también tiene la misma cantidad de puntos pero con menor diferencia de gol.

¿Dónde ver Emelec vs El Nacional?

El encuentro deportivo se transmitirá por el canal GolTV para Ecuador.

Horarios del partido:

Ecuador: 20:30
Colombia: 20:30
Argentina: 22:30
Chile: 22:30
Nueva York: 20:30
España: 02:30
Perú: 20:30
Ciudad de México: 19:30

Datos relevantes del partido

Árbitro encargado: Jaime Enrique Sánchez
Lugar: Estadio George Capwell (Guayaquil-Ecuador)

Escribe tu comentario usando Facebook