En la categoría : emeleXista labs | fotos
Dentro del tema : EMELEC
Autor del texto : Humberto Ramirez Estrella
Fecha de publicación: 26 Jul, 2015

Estas fotos corresponden al partido jugado el Domingo 25 de Julio del 2015 entre el Club Sport EMELEC y River Ecuador, en el Estadio Christian Benítez por la Copa Pilsener. En la segunda fecha de la segunda etapa del campeonato ecuatoriano 2015.

Gracias a nuestro aliado Xavier Romero les compartimos estas fotos del ambiente vivido en nuestra casa. Tú que viviste la fiesta acompañando al Bombillo seguramente quieres ver tu foto junto a tu familia o amigos y aquí compartimos esta galería sólo para coleccionistas, esta es una pasión que nos late en el corazón y se llama EMELEC CAMPEÓN. Queremos esa corona número 13 y si permanecemos unidos la lograremos.

Twitter :

Xavier Romero @exromero

Con doblete de Miller Bolaños y otros 2 tantos de Marcos Mondaini y Óscar Bagüí EMELEC goleó 4-0 a River Ecuador en el estadio Christian Benítez y se adueñó de la punta del campeonato en esta segunda etapa ya que Liga de Quito no pasó del empate 1-1 con Universidad Católica.

Los ‘eléctricos’ llegaron a los 4 puntos y +4 de gol diferencia; mientras que la ‘fuerza roja’ sumó su cuarta derrota como local en el año. Tras la derrota, los dirigidos por Humberto Pizarro son undécimo con 1 punto y -4 de gol diferencia.

Siguiente partido

En la próxima jornada EMELEC recibirá a Aucas, que viene de superar por la mínima diferencia a Liga de Loja en el estadio Galo Pozo. En cambio, River Ecuador recibirá en el ‘Chucho’ Benítez a Liga de Quito.

Emelec fue una máquina ofensiva y desde el primer segundo salió en busca de abrir el marcador, pero River usó mucho la fuerza e hizo que el juego se vuelva trabado.

Sin embargo, el primer gol ‘millonario’ llegó a los 33 minutos, a través de Marco Mondaini, quien de cabeza venció a Juan Molina y puso el 0-1.

Declaraciones

El tanto de Mondaini dejó tan desconcentrados a los jugadores de River, que al minuto (34′) EMELEC amplió la ventaja. En esta ocasión el turno fue para Miler Bolaños, quien decretó el 0-2.

Los visitantes aprovecharon el mal momento de River y a los 37 minutos marcaron el tercer gol, otra vez por intermedio de Bolaños, quien anotaba su segundo gol en el encuentro y ponía 0-3 el marcador.

Con el resultado a favor y el dominio absoluto de EMELEC el primer tiempo finalizó 0-3. Para el complemento nada cambió y EMELEC siguió con el control del juego, lo que le permitió aumentar el marcador a los 54 minutos, por intermedio de Óscar Bagüí, para el 0-4.

Azules millonarios

Los azules pudieron aumentar las cifras, pero fallaron frente al arco defendido por Molina, quien evitó que el marcador sea mayor. Con la goleada EMELEC es líder del torneo por gol diferencia y el miércoles recibirá a S.D. Aucas.

Mientras tanto, River se enfrentará el miércoles con Liga de Quito, en el estadio Christian Benítez.