En la categoría : fotos
Dentro del tema : EMELEC
Autor del texto : Humberto Ramirez Estrella
Fecha de publicación: 8 Dic, 2014

Fotos del partido EMELEC 2X1 MantaFc por Xavier Romero. Gracias a nuestro aliado Xavier Romero les compartimos estas emotivas fotos del ambiente vivido en Milagro, con la victoria 2×1 con un sensacional doblete del goleador argentino Emanuel Herrera.

Tú que viviste la fiesta acompañando al Bombillo seguramente quieres ver tu foto junto a tu familia o amigos y aquí compartimos esta galería sólo para coleccionistas, esta es una pasión que nos late en el corazón y se llama EMELEC CAMPEÓN. Queremos esa corona número 12 y si permanecemos unidos la lograremos.

Detalles del partido

Emelec ganó 2-1 al Manta FC en el estadio Los Chirijos de Milagro, y se coloca a un punto del líder de la segunda etapa, Barcelona Sporting Club. Emanuel Herrera (5′, 53′) anotó los goles para el conjunto eléctrico en el último compromiso de la vigésima fecha de la Copa Pilsener. Descontó Ricardo López (76′) para el conjunto visitante.

El conjunto manabita inició el encuentro de manera vertiginosa. Al 3, Miller Castillo, llegó hasta el área rival pero su remate salió desviado. Dos minutos después, EMELEC respondió con un tiro de esquina elevado desde la derecha por Ángel Mena. Emanuel Herrera tomó el balón y en una confusión dentro del área. Intentó rematar primero con derecha, pero en segunda instancia y con pierna zurda anotó el primer gol del partido.

Respondió a los minutos

El conjunto manabita respondió al 9 con Mendoza quien envió el centro hacia el área para que Osbaldo Lastra peine el balón, pero Gabriel Achilier se anticipó a la jugada y desvió el balón al lateral. Cinco minutos después, se produjo una mano dentro del área eléctrica reclamada por los jugadores manabitas, pero el árbitro Diego Lara dictaminó tiro de esquina.

Para el 21, Freddy Olivo desvió el balón con la mano y esto derivó en un tiro libre cobrado por Ángel Mena pero el balón se impactó en la barrera manabita. EMELEC respondió al 28 con una llegada de Emanuel Herrera pero el zaguero Ronny Santos se anticipó para desviar el balón al lateral. Robert Burbano ensayó un remate de media distancia que salió desviado sobre el horizontal del arco de Dennis Corozo.

Desbordó por la derecha

Dos minutos más tarde, Emanuel Herrera desbordó por derecha y habilitó a Ángel Mena quien, desde la frontal del área remató pero desviado. En la siguiente jugada, Wilson Folleco desde la derecha elevó el centro hacia el área, para Mendoza cuyo remate de cabeza salió desviado.

Al siguiente minuto, Ángel Mena remató al arco pero el guardameta Dennis Corozo desvió el balón al córner. Para el segundo tiempo, EMELEC saltó al campo de juego buscando aumentar la ventaja en el marcador. Al 48, una llegada en conjunto entre Ángel Mena y Xavier Charcopa causó zozobra en el área manabita.

Rival de emelec

La respuesta atunera llegó al 49 hasta el área rival con Eduardo Mina quien remató de cabeza pero en fuera de juego. Sin embargo, al 53, Ángel Mena desbordó por la banda derecha eludió sus marcas y habilitó a Emanuel Herrera quien dentro del área pequeña ‘cacheteó’ el balón para anotar el segundo gol eléctrico. Al 65, Emanuel Herrera habilitó a Miler Bolaños que remató al arco, pero el golero Dennis Corozo contuvo el balón.

Para el 73, Miler Bolaños llegó hasta el área rival pero el golero Dennis Corozo estuvo atento para desviar el balón. Sin embargo, al 76 Miller Castillo desbordó por la banda zurda del campo de juego y habilitó a Ricardo López quien remató con potencia para vencer a Esteban Dreer y anotar el gol del descuento para el conjunto manabita.

Partido

Seis minutos después, EMELEC llegó nuevamente con peligro al área rival con Miller Bolaños quien definió con un remate rasante, pero la acción fue nulitada por un evidente fuera de juego.

Con este resultado, EMELEC sumó 41 puntos en la segunda etapa y se coloca segundo, a un punto del Barcelona Sporting Club y mantiene sus opciones de ganar la etapa. El compromiso fue dirigido por el árbitro Diego Lara asistido por Flavio Nall y Jaime Játiva. El cuarto árbitro fue Roberto Sánchez y el comisario fue Víctor Oquendo.

Alineación del Emelec:

Esteban Dreer en el arco; John Narváez, Jorge Guagua, Gabriel Achilier y Byron Mina en la defensa; Osbaldo Lastra, Robert Burbano, Javier Charcopa (Miler Bolaños), Fernando Giménez y Ángel Mena (Mauro Fernández) en el medio campo; Emanuel Herrera (Luis Miguel Escalada) en la delantera. DT. Gustavo Quinteros.

Alineación del Manta FC:

Dennis Corozo en el arco; Wilson Folleco, Ronny Santos, Alexánder Mendoza y Xavier Arreaga en la defensa; Elio Lastra, Freddy Olivo, Efrén Mera y Walter Busse (Ricardo López) en el medio campo; Luis Loor (Eduardo Mina) y Miller Castillo en la delantera. DT Jorge Alonso.