En la categoría : fotos
Dentro del tema : EMELEC | Fútbol
Autor del texto : Food Reviews
Fecha de publicación: 11 Mar, 2018

La escuadra celeste resolvió el compromiso disputado en el estadio Azul antes de que se jugaran los primeros 10 minutos con una tercia de goles.

Ángel Mena jugó los 90 minutos y se convirtió en la figura de la jornada al anotar un doblete y dar una asistencia.

El Cruz Azul logró su primera victoria como local en el torneo Clausura-2018 del fútbol mexicano, al imponerse el sábado por goleada de 5-0 al Pachuca en la continuación de la undécima jornada.

Walter Montoya hizo el 1-0. Al minuto 4, el argentino ingresó al área de los ‘Tuzos’ del Pachuca por el costado izquierdo, casi llegó a línea de fondo, recortó a un defensa para abrirse el ángulo de tiro y definió con un tiro a segundo palo.

Al 8, el español Édgar Méndez desbordó por el costado derecho, mandó un servicio al área chica que el chileno Felipe Mora convirtió en el 2-0 con un remate sobre la macha y ante el acoso de un defensor.

Tan sólo un minuto después, Montoya mandó un centro al área y el ecuatoriano Ángel Mena firmó el 3-0 con una volea de zurda.

La goleada se abultó aún más al 66 con el 4-0 anotado por Méndez tras culminar un contragolpe que él mismo condujo desde la media cancha.

Mena redondeó el 5-0 con un disparo de media distancia al 78. El balón entró al arco pachuqueño por el ángulo superior izquierdo.

Así, Cruz Azul ganó por primera vez en casa en este torneo después de dos derrotas y tres empates, y llegó a 11 puntos. El Pachuca se quedó con 14 unidades.

Calendario de partidos

Hace meses que no se jugaba como hoy, este es el Emelec que yo extrañaba ofensivo, es verdad que hay problemas en defensa, pero es natural en un equipo que recién está jugando con este sistema, estoy cada día más convencido que el Emelec de Rescalvo nos dará muchas satisfacciones.

A nadie le gusta perder pero jugando como se jugó, muchos partidos vamos a ganar y pocos vamos a perder, me pareció un buen partido, los cambios fueron perfectos, Rescalvo corrigió los problemas que teníamos en defensa en el 1er tpo, Emelec merecio mas.

Vi un partido muy disputado en lo físico con mucho ritmo,también vi dos equipos diferentes,uno que se defendía y contrataco en el primer tiempo porque el segundo solo se defendió,y otro que intentó siempre pero sin ideas a la hora de terminar las jugadas de ataque. 45 minutos colgados el los 3 palos, así también se gana profe. Lamentablemte falló de Dreer en ese saque ahí cambio el partido.