5/5 - (1 voto)

La noche de este sábado 20 de noviembre se disputará un partido clave, el equipo millonario visitará a Independiente del Valle en lo que se considera una final adelantada.

El encuentro deportivo en el que se centrará más la atención de la fecha 14 de la segunda etapa LigaPro, en definitiva, es el partido entre Independiente del Valle y el Club Sport Emelec. Los equipos deportivos se disputarán hoy a las 20H00 en el estadio Banco Guayaquil, casa de Independiente del Valle.

La hinchada de ambos equipos ha catalogado el encuentro como una “final adelantada”. El Club Sport Emelec es el ganador de la primera etapa del torneo profesional de fútbol ecuatoriano, y se encuentra a tres puntos de Independiente del Valle, actual líder de la segunda etapa del campeonato nacional. Un triunfo no dejaría al cuadro azul en la punta debido al gol diferencia, pero apretaría todo de cara a la última fecha del torneo.

En esta semana, el equipo millonario ha empleado sus redes sociales para difundir los entrenamientos previo al partido de este sábado, demostrando que se siente enfocado en ser campeón directo. Tanto Independiente del Valle como el Club Sport Emelec contarán con lo mejor de su plantilla para este encuentro deportivo.

Emelec ya llegó a Quito

El Club Sport Emelec llegó a Quito con un objetivo fijado: conseguir los puntos y acercarse a su misión de ser campeones directos. Con 27 puntos, el cuadro azul tiene una última oportunidad de igual a Independiente, conjunto deportivo que lidera la segunda etapa con 30 unidades. Un empate o una derrota los dejaría fuera de la lucha y tendrían que esperar a la definición en las finales, a la que clasificó por ser el ganador de la primera fase del torneo.

El partido está previsto para este sábado 20 de noviembre a las 20H00. Se emitieron 4 696 boletos para el estadio Banco Guayaquil, de las cuales 1 027 fueron destinadas para los eléctricos, en la general sur. Las entradas tuvieron buena aceptación por los hinchas.

Sin lesionados ni suspendidos, el Club Sport Emelec buscará mantener su buena racha, de cuatro victorias consecutivas. Ya está clasificado a la fase de grupos de la Copa Libertadores, pero su misión principal es finalizar la temporada como campeones.

Canal para ver Independiente del Valle vs. Emelec

El partido será transmitido por la señal de Gol TV.

Horarios para ver Independiente del Valle vs. Emelec

  • Ecuador, Perú, Colombia y México: 20:00
  • Bolivia y Venezuela: 21:00
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay: 22:00
  • España: 03:00
  • Estados Unidos (Nueva York y Miami): 20:00
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 17:00. (D)
Escribe tu comentario usando Facebook