En la categoría : Noticias
Dentro del tema : EMELEC | Fútbol
Autor del texto : EMELEC emelexista
Fecha de publicación: 11 Ago, 2014

En un partido disputado por la primera fecha del Campeonato Ecuatoriano Copa Pilsener en Riobamba el cotejo terminó 1 por 1 entre los cuadros Centro Deportivo Olmedo y Club Sport Emelec.

Según la Federación Ecuatoriana de Fútbol (FEF), en el césped se observó que no hubo un claro dominador durante el juego.

Tanto Olmedo como Emelec lucían, sin muchas ocasiones claras para definir, producto de las duras marcas empleadas a los jugadores clave.

EMELEC 2014

Olmedo 1 X 1 Emelec (10 De Agosto Del 2014) 1

Así, el gol de la apertura, llegaría recién en la segunda mitad, cuando Byron Cano marcó el primer tanto que puso a ganar al Olmedo por 1-0 al minuto 68. Pero, ocho minutos después Miler Bolaños marcó la igualdad entre los dos equipos.

Durante el primer tiempo, según el minuto a minuto que publica el portal de Emelec, en el minuto 11 se dio una habilitación de Mondaini para Miller Bolaños que entraba solo en el área, pero el juez anuló una jugada aduciendo que el jugador estaba en fuera de lugar.

Ya en la segunda etapa, en el minuto 51 hubo una tarjeta amarilla para Óscar Bagui por falta sobre Romario Caicedo. El cuadro del Olmedo realizó tres variantes durante el partido, mientras que EMELEC realizó dos cambios en el segundo tiempo.