fbpx

Este jueves 1 de abril, Centro Deportivo Olmedo recibirá al Club Sport Emelec por la sexta jornada de la LigaPro. El equipo de la ciudad de Riobamba se prepara para recibir al equipo millonario, el Club Sport Emelec, este jueves primero de abril del presente año (2021) para el partido que se llevará a cabo en el estadio Olímpico de Riobamba, por la fecha número seis del torneo de fútbol profesional ecuatoriano LigaPro Serie A.

Después de una semana sin fútbol nacional, debido al paro por el encuentro deportivo amistoso de la Selección ecuatoriana frente a Bolivia, este jueves 1 de abril el balompié nacional vuelve al ruedo.

Centro Deportivo Olmedo se encuentra actualmente en el último puesto de la tabla de posiciones de la LigaPro 2021, con dos puntos. El equipo de la ciudad de Riobamba, dirigido por su director técnico, Pablo Trobbiani, cuenta con un saldo de tres derrotas y dos empates.

Por otra parte, el Club Sport Emelec, figura en el segundo puesto de la tabla de posiciones del torneo nacional con 10 puntos. El equipo eléctrico visita a Olmedo tras una inesperada derrota por un marcador de 1 a 0 frente al equipo recién ascendido a Serie A, Nueve de Octubre.

¿Qué canales transmiten Olmedo vs Emelec?

El partido será transmitido por el canal GolTV para todo el Ecuador.

Horarios del partido Olmedo vs. Emelec

  • Ecuador: 20:00
  • Colombia: 20:00
  • Perú: 20:00
  • Argentina: 22:00
  • Chile: 23:00
  • España: 03:00
  • Ciudad de México: 19:00
  • New York: 21:00

Detalles del partido Olmedo vs Emelec

  • Árbitro encargado: Alex Cajas
  • Lugar: Estadio Olímpico de Riobamba
Escribe tu comentario usando Facebook