En la categoría : Noticias
Dentro del tema : EMELEC | Fútbol
Autor del texto : EMELEC emelexista
Fecha de publicación: 15 Oct, 2016

El primer gol del cotejo se dio en el minuto 43 a través de un tiro penal que fue cobrado por Fernando Giménez. Mientras que Luis Caicedo, del club ‘rayado’, fue expulsado con roja directa por exceso de reclamos. Sábado 15 de Octubre del 2016.

Ya en el segundo tiempo, los eléctricos lograron ampliar su ventaja en el marcador. En el minuto 58, Ángel Mena puso el 2-0 tras un certero remate.

En el minuto 63, el árbitro dictaminó un penal a favor de Emelec. Al cobro fue Brayan Angulo, quien puso el 3-0 definitivo.
Con este resultado, EMELEC es segundo con 25 puntos, mientras que Independiente es noveno con 11 unidades.

Emelec logra en Sangolquí su quinta victoria al hilo

El Club Sport EMELEC se impuso 3-0 a Independiente del Valle jugando en condición de visitante en el estadio General Rumiñahui en Sangolquí.

Es la quinta victoria consecutiva que consigue el equipo dirigido por el uruguayo Alfredo Arias.

Desde el primer minuto se vio a un equipo ‘azul’ ofensivo, en búsqueda del arco rival evidenciando así su deseo de llevarse los tres puntos.

Al minuto 42 se dio la jugada que cambió la historia del partido en favor de Emelec. El zaguero de Independiente, Luis Caicedo, cometió una falta sobre Ángel Mena y el árbitro decretó penal. El defensor ‘negriazul’ reclamó excesivamente al juez y este lo expulsó.

Al cobro fue el paraguayo Fernando Giménez y con un remate potente venció al portero Librado Azcona.

Para la segunda etapa, EMELEC aumentó su ventaja con dos goles más. Se jugaba el minuto 57 cuando Ángel Mena recibió un pase de Brayan Angulo y definió con pierna derecha para vencer a Azcona.

Al minuto 63 un centro de Angulo pegó en la mano de Dixon Arroyo y el árbitro decretó penal.

Al cobro fue el propio Angulo y definió para sentenciar el partido en favor del equipo ‘eléctrico’.

Alineaciones:

Independiente del Valle: Librado Azcona; Christian Núñez, Luis León, Luis Caicedo y Carlos Cuero; Dixon Arroyo, Jefferson Orejuela, Johnny Uchuari (Jackson Pita), Washington Corozo (Sebastián Méndez) y Junior Sornoza; Miller Castillo (Wilter Ayoví).

DT: Alexis Mendoza.

Emelec: Esteban Dreer; Carlos Moreno, Jordan Jaime, Jorge Guagua y Oscar Bagüí; Osbaldo Lastra, Pedro Quiñónez (Fernando Gaibor), Marcos Mondaini (Cristian Guanca) y Fernando Giménez (Segundo Portocarrero); Ángel Mena y Brayan Angulo.

DT: Alfredo Arias.

Próximos partidos

Un 1/julio/2018: CSE 2 GYE CITY 1.
Lo que se vio:
– Puro pelotazo de todos los jugadores
– Cero juego asociado ni llegadas
– Cero entendimiento en defensas y City llegó tanto y tan fácil que debió ganar y golear

Yo no volvería a jugar con este sistema en CSEmelec… Ya se vio un pobrísimo juego, inoperante en ofensiva y con escasa coordinación entre los tres defensores centrales que no comprendían como ubicarse ni hacia dónde moverse.

El 3-4-1-2 que quiere poner Soso ante TecnicoUOficial resultará peor remedio que la enfermedad.

La última vez que Técnico venció a Emelec de visitante fue el 17 de mayo de 1989, marcador de 1 a 2 con goles de Gabriel Parodi y Vladimir Naidenov. Hace TREINTA AÑOS.