En la categoría : Noticias
Dentro del tema : Ecuador | EMELEC | LigaPRO
Autor del texto : Páginas Ecuatorianas
Fecha de publicación: 3 Nov, 2023

El enfrentamiento entre Guayaquil City y Emelec en la fecha 12 de la segunda etapa de la LigaPro es más que un partido. Es una contienda que podría cambiar el rumbo de ambos equipos en la clasificación. Acompáñanos para conocer todos los detalles de este emocionante encuentro.

Disputa por el noveno lugar para el cupo a Copa Conmebol Sudamericana 2024:
Deportivo Cuenca 0x0 Aucas
Domingo 12h30: Mushuc Runa vs. Técnico Universitario
Domingo 15h00: Cumbayá vs. Orense

La tabla acumulada hasta este momento:
9) Deportivo Cuenca 33 -1 de gol diferencia
10) Orense 30 -5
11) Mushuc Runa 29 -12
12) EMELEC 28 +1.

Sudamericana Opciones

El Reto de Guayaquil City

Guayaquil City se encuentra en una posición desafiante en la tabla de clasificación acumulada, ubicado en el último puesto. Este partido se convierte en una oportunidad crucial para el equipo «Ciudadano«. Tras una derrota ante El Nacional, la necesidad de sumar puntos es apremiante. El último triunfo de Guayaquil City data del 26 de agosto, cuando se enfrentaron a Orense, logrando una victoria con un marcador de 1-0. En este contexto, la presión por salir del descenso es palpable.

La Resurrección de Emelec

Por otro lado, Emelec está en una etapa de recuperación. El equipo ha experimentado un renacimiento con tres victorias en los últimos cinco partidos. Este resurgimiento los alejó de la zona baja de la tabla y los acercó a la lucha por los cupos a la Copa Sudamericana. Con 28 puntos en la clasificación acumulada, ocupan la duodécima casilla. La mejora constante del equipo es evidente, y este partido se convierte en una oportunidad para consolidar su ascenso en la tabla.

Dónde Disfrutar del Encuentro

Para aquellos que no quieren perderse ni un minuto de esta emocionante batalla futbolística, el partido entre Guayaquil City y Emelec será transmitido en vivo a través de GolTV, disponible en DirecTV Go y DirecTV en los canales 1658 – 658, así como en la plataforma Star +.

El Equipo de Arbitraje

Un partido de esta magnitud requiere de un equipo arbitral competente. Estos son los árbitros que supervisarán el encuentro:

  • Central: Robert Cabrera
  • Asistente 1: Luis Gonzales
  • Asistente 2: Eddy Rivera
  • Cuarto Árbitro: Rusell Teran
  • VAR: Diego Lara
  • Asistente VAR: Christian Lescano

Horarios para No Perderse el Duelo

Para ajustarse a las agendas de los fanáticos, el partido se llevará a cabo en diferentes horarios según la ubicación:

  • Ecuador: 15h30
  • Colombia: 15h30
  • Perú: 15h30
  • Argentina: 17h30
  • Chile: 17h30
  • Madrid: 22h30
  • Ciudad de México: 14h30
  • Nueva York: 16h30

Conclusión

La fecha 12 de la segunda etapa de la LigaPro promete emociones intensas y un enfrentamiento clave entre Guayaquil City y Emelec. Mientras que Guayaquil City lucha por salir del fondo de la tabla, Emelec busca consolidar su recuperación y avanzar en la clasificación. Este partido es un evento que no te puedes perder, y será transmitido en GolTV y Star +. ¡Prepárate para vivir la pasión del fútbol en su máxima expresión!

Preguntas Frecuentes

1. ¿Cuándo se llevará a cabo el partido entre Guayaquil City y Emelec?

El partido se jugará el sábado 4 de noviembre.

2. ¿Dónde se transmitirá el partido?

El partido será transmitido en vivo por GolTV, disponible en DirecTV Go y DirecTV en los canales 1658 – 658, así como en la plataforma Star +.

3. ¿Quiénes son los árbitros del partido?

Los árbitros encargados son Robert Cabrera, Luis Gonzales, Eddy Rivera, Rusell Teran, Diego Lara y Christian Lescano.

4. ¿Cuál es la situación actual de Guayaquil City y Emelec en la tabla de clasificación?

Guayaquil City se encuentra en la última posición de la tabla acumulada, mientras que Emelec ocupa la duodécima casilla con 28 puntos.

0 comentarios