fbpx

Este miércoles 17 de noviembre, el Bombillo visita a Liga de Quito. El Club Sport Emelec visita el estadio Rodrigo Paz en Quito para enfrentarse al cuadro azucena en la octava fecha de la segunda fase del torneo nacional LigaPro Serie A.

La Liga Deportiva Universitaria también conocida como Liga de Quito viene de golear 4-1 a la Sociedad Deportiva Aucas, y ya cuenta con 16 puntos en la tabla de posiciones del presente torneo nacional. Por otro lado, el Club Sport Emelec lleva una racha consecutiva de dos victorias y un empate reciente frente a Técnico Universitario en el estadio George Capwell. Con 12 puntos, el equipo dirigido por el técnico español, Ismael Rescalvo se encuentra en el cuarto lugar de la tabla de posiciones de la segunda fase del torneo nacional LigaPro.

Ambos equipos deportivos tienen una baja en su plantilla:

En el Club Sport Emelec: No jugará el mediocampista José Francisco Cevallos.
En Liga de Quito: No jugará el mediocampista Jordy Alcívar.
Estos jugadores fueron llamados a formar parte de la plantilla de la selección ecuatoriana, en reemplazo de los convocados que lamentablemente dieron positivo a la prueba del COVID-19.

¿Qué canales transmiten Liga de Quito vs Emelec?

  • El encuentro deportivo será transmitido por GolTV para Ecuador.

Horarios del partido

  • Ecuador: 7:00 PM
  • Chile: 9:00 PM
  • Argentina: 9:00 PM
  • Colombia: 7:00 PM
  • Perú: 7:00 PM
  • Nueva York: 7:00 PM
  • España: 01:00 AM
  • Ciudad de México: 6:00 PM

Estadio en que se desarrollará el encuentro:

  • Rodrigo Paz

Escribe tu comentario usando Facebook